Откровения поэта-официанта

А я в ресторане плачу,
Подавая гостям карпаччо,
Поднося им кофе горячий
И на чай забирая сдачу.
А мне в ресторане грустно,
Оттого что копится мусор,
Оттого что чужую "тусу"
Я должна обслужить со вкусом.
И мне в ресторане горько,
Когда люди вопят: "Сколько?!",
На банкетах кричат: "Горько!"
И не знают, что я
Поэт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.