Я люблю тебя

Я люблю тебя , слышишь ?
Люблю .
Я готова кричать на весь мир ,
Без тебя я , увы , не могу .
Ты всю меня покорил .
Я хочу быть только твоей ,
Так невинно , до мелочей .
Обнимать тебя днём и ночью ,
И никогда не ставить  на этом точку.
Я хочу подарить тебе дочь ,
Такую милую , на тебя похожую .
Я хочу подарить тебе сына ,
В котором будет немножко меня .
Я люблю тебя .
Правда . Так сильно .
Так сильно , как никого и никогда.


Рецензии