Надежда

Упрямо звенели рельсы,
Упрямо качались вагоны.
Когда же мы будем вместе?
Не скоро, не скоро, не скоро...

Кровавый закат наливался
Израненной нашей любовью.
Когда его встретим вместе?
Не скоро, поверь, не скоро...

А может, как дикие птицы,
С тобою взлетим на небо!
Такое мне только снится,
А мне бы, а мне бы, а мне бы...

Расправить прозрачные крылья,
Над городом тихи кружиться.
Но этим мечтам о небе
Не сбыться, увы, не сбыться...

И эти пустые грезы
Растают с восходом солнца,
Но в сердце жива надежда!
Дождемся, дождемся, дождемся...


Рецензии