Идиллия любви

С утра сегодня выходной,
спешить не надо на работу,
хочу побыть с тобой вдвоём,
как хорошо, когда суббота.

               Я буду страстно целовать,
               изгибы губ твоих прекрасных,
               ты будешь ласково стонать,
               и закричишь на пике счастья.

Тону в глазах твоих бездонных,
и нам не нужно лишних слов,
промеж гардины рам оконных,
струится свет на наш покров.

               Лежим и нежимся в кровати,
               как хорошо вдвоём в тиши,
               и гости стали так некстати,
               прервав идиллию любви.


Рецензии
Хороших выходных)

Алёнушка Высоцкая   29.03.2016 14:39     Заявить о нарушении
И тебе тоже :)

Вячеслав Красивов   29.03.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.