Мысли творят...

Запомни,  лишь  мысли  творят  твои  чувства –
Заковать себя мыслями – ты нелюбима – зачем ?
Не ходи по пути скитальца в потёмках души своей
О прошении милостыни -  не подается она никогда…

Пускай в себя мысли любовные - пусть и греховные, но…
Мечты твои чисты, как солнца луч сквозь  тучи в небе…
Любовь  она  придет,  откликнувшись на зов сердец ,
По другому не бывает в жизни – есть любовь и счастье…


фото  - 


Рецензии