К Последнему Звонку 2014

Закончатся слова финальной песни.
Затихнет музыка провалится в тиши.
И мы уйдем, звонок ты наш последний,
Постой еще немного, не спеши!
Тот путь, страницу жизни книгу
Назад не пролистнуть и снова не прочесть,
Как долго он тянулся год от года,
Как сильно изменились повзрослели мы
Последний миг и все прощай учеба
Ты вырастила нас и выпускаешь в жизнь
Весь путь был сложен часто мы ругались
Обиды ссоры двойки драки-все не сосчитать.
И к лучшему наверно что не было иного
Но вот пришла пора тебе нас отпускать
Куда пойдем? Вопрос стоит тяжелый
И в универ, и в армию, и просто пропадать.
Но ты конечно в памяти тяжелой
Останешься навечно остывать
Закончатся слова финальной песни
Затихнет музыка провалится в тиши
Но только на глазах пробьются слезы
Звонок ты наш последний-не спеши!
(1 мая 2014)


Рецензии
Жаль,что нельзя пролистнуть и прочесть...Мы все это проходили. Время вспять не повернешь! Спасибо за воспоминания!

Наталья Парфильева   27.03.2015 23:40     Заявить о нарушении