Виновата ты

Она сказала "будь собой",
Он не ответил. Всё так сложно.
Где же найти ему покой?
Она не знала. Всё так просто.

А он мечтал, мечтал о ней,
И быть не может с нею вместе.
Но так хотел сказать он ей:
"Побудь со мной и стань невестой!"

Не отвести ему очей,
Речей немыслимые песни.
Но билось сердце всё сильней,
Он позабыл о долге, чести.

И вслух сказал: "Ты будь моей,
Оставь хоть капельку надежды.
Я так люблю. Ты дай ответ.
Не будет всё у нас, как прежде".

Но почему? Разрушен след.
Разбилось в дребезги, то счастье,
Когда она сказала "Нет,
Мы же друзья. Ты слышишь,хватит".

Он обезумел, только бред
Сказав обиженно, чуть плача.
Она сказала : "СЧАСТЬЯ НЕТ",
А он сказал : "ТЫ ВИНОВАТА".

26.01.2015


Рецензии