Вместе

Подними глаза
К небесам
Так лучше виден мир
Посмотри вокруг
По сторонам
Ты здесь не один

Припев: Мы вместе и мы сила
Ведь в нас живёт любовь
Неповторима, необратима
Реальность наших снов

Улыбнись мне
Всем сердцем
Давно тебя я жду
Сбереги мгновения
Ведь мы живём в раю

Припев.

Когда темно
Когда дожди
Верь в силы свои
В кромешной тьме
Огнём свети
Ведь счастье впереди


Рецензии