Ива

Под свисающими ветвями ивы
В свитерах из разноцветных принтов
Мы сидели влюблены и красивы,
Но не знали правильных слов.

Говоря обо всём на свете,
Не стеснялись своих фраз.
Представляли, что наши дети
Будут с нашим же цветом глаз.

Мы смеялись, шутили, пели,
Ива с нами тоже жила...
А потом холода, метели,
А за ними дела, дела...

В старом парке на тихой аллее
Наша ива, ветвями шумя,
Ветру шепчет: «Они повзрослели,
И, наверное, забыли меня».

2013


Рецензии