двадцать пятый апрель

Грани бесчисленных дней ,блекнут. Сгорает закат...
Сотни надежд - кораблей бьются  о скалы  преград.

Город... Бесчувственный шум
Холодом бъет в лицо
Я никого не ищу,
Ты сам меня нашел.

На тротуарах метель шепчет последние клятвы
Скоро придет апрель. Двадцать пятый...


Рецензии