Эстосадок, Роза Хутор

Это было весной, я безумно устал...
Столько дел переделал, а отдыха мало,
Труд решил отложить и слетать на Урал,
Отрешиться от всех, любоваться на скалы.
Сочи город красот! - Мне мой друг утверждал.
Адлер тоже хорош, рядом море и горы!"
Друг на лыжах кататься весной меня звал.
Он меня убедил, я скорей начал сборы.
К счастью, ждать не пришлось... Самолет улетал...

Ранним утром летел над прекрасной страной,
Ох, ну как же прекрасна родная Россия,
Здесь и степи, и снег, тундра, лес дорогой...
Ах, пускай же хранит тебя вечный мессия!

Хорошо же в горах, лыжи плавно скользят,
Утро дарит нам быстрые взлеты, паденья.
Только пусть говорят, что красив снегопад
Он в горах нам дарил лишь одни приключенья!
Розе Хутор поклялся вернуться назад!


Рецензии
Теперь от Эстосадка одно название осталось.

Иван Винк   21.06.2021 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.