Весенняя пора

Ну вот и наступает время,
Когда вокруг цветы цветут
И вдруг уходит это бремя,
Когда морозы лишь вокруг.
Выходишь ты во дворик свой
И сразу чувствуешь тот запах,
Который плавной полосой
Ложится на землю в туманах.
И это сказочное чувство,
Когда на улице в ветвях,
Тот соловей из сказок русских
Несет весну к нам тут и там.
Когда проснувшиеся пчелки
Скорей летят встречать весну,
И на деревьях всех, листочки
Тянутся к яркому лучу.
Все звери, птицы и растения
Сейчас проснулись ото сна,
Все потому, что это время
Звучит прекрасно как ВЕСНА.


Рецензии