***

Я вовсе не молод,
Усталый немного,
Но утро и холод,
И снова дорога.

Мне солнышко светит,
Я бодро шагаю...
Куда? Кто ответит?
Зачем? - Я не знаю.

Весна или лето?
Улыбки ли, слёзы?
И нету ответа,
Забылись вопросы.

Одно вижу - рядом
Идёт моё чудо
И светит мне взглядом...
Я больше не буду...

Пытаться забыться,
Искать и молиться...
Открыта страница
И счастье случится!
                27.03.2015


Рецензии