О. Молчанов Половодье в Солигаличе. Триолет

Бирюзовые
  Маковки храма
Отражаются
  В зеркале вод,
Окоёма видна
  Панорама-
Бирюзовые
  Маковки храма,
Рядом ёлка-
  Шикарная дама,
Белых льдин
  Кавалькада плывёт.
Бирюзовые
  Маковки храма
Отражаются
  В зеркале вод.

Город Солигалич расположен на правом берегу реки Костромы,
известен с 1335 года под названием Соль-Галицкая.
В 14-17 веках- крупный центр добычи соли.
В числе памятников архитектуры Воскресенская и Богоявленская церквы,
Рождественский собор.


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   27.03.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!

Людмила Ведерникова 2   28.03.2015 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.