Женщинам на 8 марта

Ну что, подруги боевые!
Мы с вами вместе столько лет
Для нас вы все почти родные
Сомнений абсолютно нет

Все эти годы вы упорно
Трудились с нами наравне
На нас влияли благотворно
Внося культуру в нас извне

Без вас нам было бы тоскливо
Мы стали б дикими, увы
И вот сегодня в день счастливый
Поздравить вас решили мы!

Мы вам желаем всем здоровья
Удачи, радости, весны!
И говорим сейчас с любовью
Что вы нам здесь всегда нужны!


Рецензии