Снится

Прости, родная, если снится
Судьбы закрытая страница,
Забытые, чужие лица,
И я над ними, словно птица.
Но я спущусь, хочу спуститься,
Зачем мне сны и небылицы?
Проснусь, тебя увижу рядом,
И ты меня поддержишь взглядом.
И то, что здесь потом случится,
Так хорошо, что и не снится...
                27.03.2015


Рецензии