Мам, посиди со мною

"Мам, посиди со мною",
Когда -то я же те слова,
Шептала мамочке с любовью.
Теперь я слышу : "Мамочка, моя,
Не уходи, ты посиди со мною"...
И вдруг скатилося слеза,
И сжалось сердце болью.
Когда - то я была дитя,
А мама всей вселенной в море.
Теперь же я сама жена,
И мамою зовут с любовью.
"Как быстро дочка подросла",-
Подумав ты обнимешь с болью.
А у меня была мечта,
Но всё осталось так - мечтою.
Ты у меня на век одна,
Быть мамою нет лучшей доли.
Теперь грущу я за тебя,
А мамою меня же называют.
И вспоминаю про тебя,
Ты лучшая! И пусть об этом знают!

24.01.2015


Рецензии