Заброшенный сад...

Заброшенный сад...
Поломаны ветви, коряги торчат,
Травою порос...крапива, полынь,
Пройти невозможно, одна только гниль!

Весь серый и темный, и зелень слегка,
Мазками своими скользит по листам.
От дома осталась лишь печка одна,
Вокруг все забыто, в душе пустота...

Стоят у плетня розы Мальвы в цвету,
Бабуля сажала...для нас красоту.
Ее давно нет, опустел сад и дом,
И только цветы в память нам о былом.

Как счастливо в детстве бежали деньки,
Остались коряги, бурьян, да пеньки...

           2015.


Рецензии
А моей бабули уже и дома нет.Печально!

Станислав Пенявский   26.11.2015 19:24     Заявить о нарушении
Печально.что они уходят...

Тати Леонтьева   26.11.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.