утоли мои печали

утоли мои печали
покажи дорогу в рай
утоли мои печали
только сильно не ругай
знаю,то,что не достоин
знаю,что не заслужил
я конечно,плохо верил
и конечно,скверно жил
утоли мои печали
попроси,грехи простить
укрепи меня,ты в вере
а иначе,как мне жить.


Рецензии