Благодарю

Весь день с тобой-подарок свыше
Как драгоценность сохраню
Я, наконец, тобой услышан
За то тебя благодарю

И в темном зале кинотеатра
Сидели мы с тобой вдвоем
Исчезло в мире все куда-то
И только мы остались в нем

Счастливый день, на сон похожий
Мне не забыть уж никогда
Когда касался нежной кожи
И целовал твои уста!

Все это описать словами
Мне невозможно, ну и пусть!
Когда встречаешься глазами
То не нужны слова ничуть

Ты стала ближе и дороже
Милей, любимей и родней
На что же это все похоже?
Не бойся дать ответ, смелей!


Рецензии