Господь сказал

Господь сказал возьми перо увековечь молитву
Неси с собою лишь добро неси его по миру
Но одного не забывай в беде руки не опускай
С тобою Бог ты не один ты так и знай

А если встретишь где то зло на праведном пути
В душе творится черти что обиду не таи
Ведь зло всегда сильней добра идет извечная борьба
И  неподкупный наш судья все видит  впереди

Дороги разные у нас кто прямо кто свернул
При жизни кто то душу спас а кто то проклянул
Один богат другой бедняк один с крестом другой дурак
И в жизни полный кавардак умы перевернул

Вот так живем из века в век странные дела
Остался добрым человек как бы жизнь не жгла
И пусть грешна твоя душа иди по жизни не спеша
Нам всем конечно же нужна забота от Христа

И свет звезды тебя согрел как пламя у костра
В дали ты ангела узрел и это не спроста
Тебя хранит по жизни крест на нем распятый наш отец
И нет по миру таких мест молитва где слаба

Ну что сказать еще друзья у каждого свой путь
Но изменить его нельзя усвоить нужно суть
Что если в жизни согрешил то в душу ты кинжал вонзил
По жизни в общем согрешил и прав коль искупил


 


Рецензии