Гимн любви

Иногда полезно очень
Помолчать и поскучать.
Чтобы были слаще ночи,
Чтоб сильней хотеть обнять.

Чтобы были ярче встречи
И родимее душа.
Ей уже напиться нечем,
Больше незачем дышать.

Стало холодно и страшно
От такого злого сна.
Очень нужно, чтоб однажды
К нам опять пришла весна...

И запело, и забилось
Сердце снова от любви...
Я соскучилась, Любимый!
Ты же только позови –

Я приду, расправлю плечи,
Оттого что верю в нас!
Подари мне этот вечер,
Пригласи меня на вальс!

Мы забудем все обиды,
Мы станцуем гимн любви...
Ты всего лишь будь любимым
И люби, люби, люби...


13.03.2015


Рецензии