Друзья и я

А я друзей в халате встречаю
И провожаю, уснув на подушке;
Я честно вечер пою их чаем,
И к чаю, конечно, свежие плюшки.

Мы тут не скучаем, нам славно живется,
Всегда разговор заполняет часы;
Мы дружно и честно, и нам светит солнце,
Мы правду и сразу, и голос в басы.

Для них мне не жалко ни мысли, ни силы,
Свой сон подарю, чтоб помочь в трудный миг,
Ведь в день, когда был на краю я могилы,
Они к жизни вернули меня напрямик.

Я так, чтоб никто не сказал, что обижен,
Ведь дед научил: "Чтоб нормально у всех...";
Друзья, поудобней садитесь ближе,
Меня заряжает ваш радостный смех!

27 марта 2015


Рецензии