Вот роза

Вот роза
Полнокровна. Так насыщенна
Цельная. Цветущая
Ее образ завершенный
Совершенством высечен

Вот роза
Она как будто дышит
Томно, глубоко, не переставая
Она так многомерна, многогранна
Посланная свыше
Кожей лепестков своих
На губах растает

Вот роза
Она подобна бездне, океану
Бесконечным створкам
Спиралей и фракталов
Образами вечными полной мандале
Вратам бесчисленным
Ведущим в Шамбалу

Вот роза
Омут алчущий
Водоворот, воронка ненасытная
Я у входа в ее лабиринт
На краю пропасти
Чьи недра нежнее бархата и шелка
Безвыходно
Ныряю вглубь, не затаив дыхания
Так душно, невозможно
Смертелен, но так сладок плен
Обволакивание до забытия
До умопомрачения
Меня смывает хлынувшая кровь
Из открытых вен


Рецензии
прекрасная ода Розе!!!
и кстати)
http://www.stihi.ru/2011/10/11/5263

Александра Шкуренко   20.04.2015 11:46     Заявить о нарушении