Она

Ты мне сегодня улыбнулась
В душе опять цветет весна
И настроение вернулось
Наверное пришла "ОНА"

Я это слово осторожно
Вполголоса проговорю
Сказать об этом очень сложно
Но я, наверное, люблю

А как еще мне объяснить
Того, что объяснить не в силах
И в голову не допустить
Уж никогда твой образ милый

А может назовешь ты страстью
То чувство, что сейчас во мне
Пускай,но все же это счастье
Его не запретишь извне

Давай отбросим все сомненья
Нарушим правила хоть раз
И предадимся с упоеньем
Тем чувствам, что связали нас!

Давай немного от морали
И этики слегка уйдем
За это не дают медали
Дается счастье быть вдвоем!


 


Рецензии
Очень хорошее,позитивное, светлое,тёплое,радостное стихотворение! Его мог написать человек,который знает, что такое любить! Вы очень реально описали ощущения счастья,спасибо Вам!

Людмила Солуянова   23.04.2015 08:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Людмила, за такие теплые слова, и вам успехов в творчестве!

Герман Юрьев   24.04.2015 07:28   Заявить о нарушении