Я не прощу 8 марта

Я не прощу 8 марта:
Тот первый сладкий поцелуй.
Он длится уж второй десяток.
А мне - люби тебя, тоскуй!

Я не прощу, что не супруга,
Что не одна любовь твоя,
Что любим порознь мы друг друга,
Что не рожу тебе дитя.

Но я прощу, что обожаю,
Всем сердцем я люблю тебя!
Что всё же о тебе мечтаю...
Что любишь очень ты меня.

27.03.2015


Рецензии