по утру

По утру ты делаешь открытие,
Новый день и новые дела.
Это все весенние наитие,
И еще кофейная смола.

Да вообще,с утра все обнуляется,
На востоке где-то,на краю.
В жизни новый день не повторяется!
Если есть,то только de ja vu.

Так что,думай больше о поступках,
Солнца луч,коснется нежно щек.
За порог-и вот уже в маршрутках,
Каждый жмется,как слепой щенок.

Каждый со своей нелегкой думой.
Дом,работа,отпуск,выходной...
Постоянно в беготне безумной,
Как подхваченные с берега волной.

А под вечер,встреча с долгожданной,
Или шумный за углом кабак.
Мы идем к земле обетованной,
Мы идем по-разному,кто как...


Рецензии
Клевый Стих дальний родственник:) Респект! Е.А.Ю.

Андрей Евглевский   02.04.2015 19:22     Заявить о нарушении