Другим нужней, наверно...

В межгалактическом  чаду

Я тихой поступью иду

Навстречу  показавшемуся чуду.

Не потревожа  звёздный свет

И  жизнь загадочных планет,

Я счастье обрету из  ниоткуда…

И, одуревшая  слегка,

Я у родного камелька

Вдруг возгоржусь, возрадуюсь безмерно…

Но что-то тёплое  внутри

Вдруг тихо скажет: «Отпусти!»

Я отпущу. Другим  нужней, наверно...
(2012)


Рецензии