Волчья

Убаюканный лес спал в тиши января
Серебром оковала зима все во круге
Но сегодня нарушили сон егеря
Здесь и там холодные выстрелы ружей

жгут костры опьяненные волей люди
Хлещат спирт расставляют флажки
Значит жаркая ночь и холодное утро
Покажет нам кто ног не смог унести

Схороните волчат уведите подальше
Я сегодня уйду ускользну я от пуль
Отплачу я сегодня методом вашим
Нынче мне не страшно ни чуть

А волчица моя обранила слезу 
Нет не надо не плач на руках молодняк
Загоняю людей я сегодня в лесу
Ведь загонщикам меня не достать

Я к реке убежал по воде все верней
След оборван и локти в крови
Обманул старый волк ушел от людей
И в живых остались щенки

Жгут костры опьяненные волей люди
Хлещат спирт расставляют флажки
Значит жаркая ночь и холодное утро
Покажет кто ног не смог унести   


Рецензии