Ремикс 368

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/03/20/9560
***********************************
Просто высунуть тело в окно, устав от рутины...
Запустить в гости солнце — подрывать персональный ад.
Холод кубиком в сердце тает, как льдинка в мартини....
Вот и славно! Не стану туда возвращаться назад!



РЕМИКС

Вот я суну в окно - для начала красивые пальцы
Маникюр мой сложнее по цвету вселенною всей
Как по клавишам дрожь, только ты умоляю, не пялься
Подойди, забери, обними и я стану твоей

А потом во фрамугу сама от макушки до попы
Высунусь так, чтобы стать как вареный кальмар
Вся в пупырышках, чуть подсоленная, только не трогай
И засунь меня внутрь, как баловник этот март...

:-)
   


Рецензии
Сергей, доброй ночи!)))

Хихикаю!!! Обожаю не только оттаявший март, но и людей с чувством юмора)))

Спасибо, что настолько уделили внимание моему творчеству!))

Безумно приятно вдохновлять людей!))

Забегайте ещё, может снова поймаете за хвост вдохновение.))

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко 27.03.2015 01:19 Заявить о нарушении правил / Удалить

Сергей Белорусов   27.03.2015 22:52     Заявить о нарушении