весна

На улице опять весна,
Жизнь, голубое небо, как всегда.
А ты опять одна,
По-прежнему глядишь
на гнусные облака,
И о чем-то с ветром говоришь.
Недалеко свихнуться.

И вроде все есть:
Семья, друзья, учеба.
Но что-то колит здесь,
глубоко внутри - нелепая заноза.
Давно ждешь лучшего впереди,
Как погодного прогноза.

И зелено-серые глаза,
Опять грустят что есть силы.
И где-то мельком стекает слеза,
Когда стоишь у могилы,

У могилы несбыточных надежд,
Мечты и твоей веры,
На краю обрыва, небо и земля - я между.
Позабыла уж свои манеры,
Не зная, когда упаду,
Со всем меня разделили барьеры.

А за окном - весна.
Опять.
Опасна.
Повернуть бы время вспять.
Чтоб переиграть все то,что было напрасно,
и забрать то, что успели отнять.


Рецензии