Пришла весна

Все легкой зеленью покрылось:
Леса, лужайки и поля.
Зима уже за лесом скрылась
И распустились тополя.

Уж яблони стоят в цвету,
Прикрывшись розовой косынкой.
И оглядело красоту,
Так робко, солнышко с улыбкой.
                1987 год

Первое мое стихотворение)


Рецензии