Миссия!

Зарождается исток зари.,
Все пороки обращая вспять!
Мы сюда за храбростью пришли
Что бы снова с храбростью начать.

Создавать воздушные мосты
Замки и точнейшие "часы".
Нам, дана задача, новый мир постичь,
Раздробить "вчера",
Что б "завтра" сотворить.


Рецензии