9 баллов

Девять баллов шторм левый борт пробит
И нет спасения нет спасения Боже
В машинном отделении механик наш горит
И наше отделение всполыхнуло тоже
Горит судно с рваною раной не выдержать крен
Шкипер орет в агонии будто
На воду шлюпки как близко смерть

Волны идут стеною на нас
Водой заливают души
Целуют матросы Христа что бы спас
Предчувствуют смертушку мужи
Письмо не дописано
Огонь и вода костлявая здесь
Остаться на дне нам отписано
Богов красивая месть

Наш капитан давно в пучине сник
И мичман тоже кормит рыб
Зашли мы нынче в такой тупик
Что боцман с юнгой горем был убит
Луна над морем белой полосой как косой   
Прости доченька что папка не придет домой


Рецензии