Переэкзаменовка в погожий денёк

(взгляд со стороны преподавателя)

Светит солнышко в окошко.
Лучик метит прямо в глаз.
Он слепит меня немножко,
Не давая видеть вас.

Сев, конечно, под оконце
С шпор скатайте от руки.
Я, разморенный на солнце,
Всем поставлю трояки.


Рецензии