***

Новый путь найдя,
Не смотри с Небес на землю.
Здесь не осталась жалости следа,
Здесь не живет уже надежда.

Затаились Тени по углам,
Они молчат и поджидают жертву.
Им что палач, а что судья –
Никому не встретить там рассвета.

Жизнь коротка – лови момент,
Пусть путь извилист и тернист.
Не потеряй себя, забудь секрет,
Не вспоминай былой обиды.

Твой голос раскатом громовым пройдет,
Дух будет крепок, а разум – чист.
Ты уже ничто без своих даров,
Ты в западне, ты здесь погибнешь.

19.01.2013


Рецензии