Рыжий нос

Мой маленький рыжий нос,
Я по тебе скучаю,
Иногда... даже до слез.
Как же мне тебя не хватает...
И твоих по-человечески счастливых глаз.
У меня в мечтах: "поездка домой"
И во снах представляю,
Как встречаюсь с тобой.
Знаешь, я открою тайну тебе,
Ты мне радуешься
Ярче и сильнее всех,
Ты сравним только со старшим братом,
Но его нет ,к сожалению, с нами рядом.
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться к мягкой,теплой шерсти,
Почувствовать касанье языка
И на лице, и на руках и шеи.
Я так хочу с тобой гулять
По травке, снегу, лужам, грязи - мне все равно,
Ведь ты такой счастливый на гулянках.
Мой милый, мокрый и любимый нос,
Я очень постараюсь чаще приезжать,
Чтоб расставание для нашей дружбы
Не казалась вечным...ZN


Рецензии