За всё тебя благодарю

Зв всё тебя благодарю:
За эту землю под ногами,
За утра новую зарю,
За всё, что есть под небесами!

За всё тебя благодарю:
За наше первое свиданье,
И за улыбку мирозданья -
За дружбу верную твою!

За то, что ты дарила мне
Любовь и ласку дни и ночи.
И ложь, что стали дни короче.
За всё тебя благодарю!

Твоё терпенье во сто крат
Воздастся, видимо, не скоро.
И за обиды, и за ссоры,
За всё тебя благодарю!


Рецензии