ИФН - экзерсизы плавящегося мозжечка

"А твоя теория - конвергентная?
Достаточно ли в ней объективизма?
Или, интернализму эквивалентная,
Она не ищет структурализма?"

Фейрабенд кричал громко и несвязно,
Ругал традиции пошло и грязно!
Кун скакал верхом на Поппере
По методологическому по полю!

Мысль формациями структурируется
В идеалы и нормы агностика.
Метафизика кошачьего хвостика
Диалектико-материализируется.

Туманный философский бред
Приносит мозгу только вред!


Рецензии