Надежда

За стеклом скользят дождинки,
На глазах моих слезинки,
Вспоминаю нас с тобой,
Счастлив ты теперь с другой.

Твое сердце в ее власти,
На душе моей ненастье,
Я хочу тебя вернуть,
И любовь свою вдохнуть.

Словно раненая птица,
До конца я буду биться,
У разлучницы – злодейки,
Отниму тебя на веки.

Ты поймешь как был не прав,
Нашу связь так оборвав,
Лишь со мною счастлив был,
Лишь меня одну любил.


Рецензии
Я наплакала дождинки. У любви две половинки. Я тебя хочу вернуть- ты меня не обессудь.

Олег Скальд   16.05.2016 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.