ну, а пока... пока надо успеть жить

Каждый из нас когда-нибудь превратится в могилу
Ну, а пока.........а пока надо успеть жить.
У наших страхов мы можем обрести силу
Самое главное - не дать им нас победить.

Самое главное - упав на лопатки, подняться
Раны свои зализать и вдохнуть глубоко
И не смотря ни на что, человеком остаться
В сердце храня всю надежду, любовь и тепло.

Каждый из нас когда-нибудь станет птицей
Сможет свободно летать, растворяясь в тиши
Ну, а пока, средь толпы обретаем родные лица
И потихоньку, в жизнь, превращаем свои мечты

Те, что давно уже созревают с детства
Те, что устали ждать свой заветный час
Что ж, от мечты своей никуда не деться
Наши мечты-это клад, что запрятан в нас!

Каждый из нас когда-нибудь превратится в могилу
Ну, а пока.........а пока надо успеть жить.
(июнь 2014)


Рецензии