Экстремальные

Парашют, тарзанка, гонки,
С высоты большой - прыжок...
Я всегда стоял в сторонке:
Пальцем вкручивал висок.

Но спустив со склона лыжи,
И проехав с ветерком,
Понял я что в этой жизни,
Каждый бродит чудаком.

Встав на путь адреналина,
И услышав: "Экстремал",
Понимаешь в этом Мире
Тех, кого не понимал.

Глаз горящие искрины,
Учащённый стук сердец,
Эти люди - точно живы,
Да хранит их Бог-творец!

Дрожь приятная по коже,
Скажет кто - гоним Судьбой,
Может быть и так, но всё же
Это бой - с самим собой!


Рецензии