кто такая Женщина

кто такая Женщина?????

-целая вселенная. мудрость и спокойствие. вера и любовь!!!

кто такая Женщина?????

-дикое создание. сила гор возвышенных. свет, что лечит боль!!!

кто такая Женщина?????

-океан величия. верность и прощение. хлеб, вода и соль!!!!!!

кто такая Женщина????

-сущность мироздания. кровь мужчин, бурлящая. самый чудный сон!!!!

кто такая Женщина??????

-луч надежды путника. доброта с гармонией. очень тёплый дом!!!!!!!

кто такая Женщина????-ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
(июль 2014г.)


Рецензии
Кто такая женщина?
Это мать живых людей!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   27.03.2015 19:50     Заявить о нарушении
а как же те, что остались без живых?

Алина Хамицаева   29.03.2015 23:29   Заявить о нарушении