о доме

Дом, милый, Дом
Я скучаю по тебе.
Нахожусь Я сейчас
Среди мрачных общажных стен.

Дом,мой родной,
Как хочу Я приехать к тебе.
Чтоб Душа насладилась всем тем,
Что ты накопил...
за почти 8 лет.

Дом,милый,Дом.
Знаешь, тут все не так,
В этом городе холодном,
Я замерзла вся...

Как к тебе я хочу,
Не понять никому
Только ты...
вечно мой...
Такой теплый и сердцу родной.

Знаю Я, знаешь Ты,
Что скоро вернусь,
Я приеду к тебе
И к стенам прикоснусь
Теплым, нежным...родным,
В тех, которых росла...

Дом не там, где живешь,
а где любят тебя. ZN


Рецензии