Моему любимому

Я слышу стук твоих шагов,
И шелка тихий шелест летний.
Я знаю сотни голосов,
Но твой хочу услышать с нетерпеньем.

Считаем минуты и дни до свиданья
И кажется вечностью час ожиданья.
И ночью бессонной в душевном скитанье
Встречи друг с другом мы ждем.

Улыбок робких настанет день
И взглядов кротких кружевная тень,
Касаний близких под зеленеющей листвой,
И шепот тихий, твой и мой.

Ты знаешь, что очень нужен мне?
Что ты, мой друг, дороже жизни.
Что за тобою пойду я вслед,
Пусть предстоит нам путь не ближний.

Душой и сердцем я тянусь к тебе,
Ты нужен мне, я точно знаю.
Прошу, побудь со мною наедине
Нет, не прошу, я заклинаю.

20.08.2011


Рецензии