Тебе

Запомни раз и навсегда -
Не будем вместе никогда.
И чувства наши - ерунда,
Забудь мой номер навсегда.

И Если встретимся через года,
Взгляну в холодные глаза.
Увижу в них кусочки льда...
Но были времена,

Искрилась в них вода.
И мне казалось иногда,
Что разольется за края
Твоя горящая волна.

Теперь чужие на века -
От глупости разбилися сердца.
Да, видно не судьба -
Забудь меня ты навсегда.

30.10.2008 г.


Рецензии