Истина

Что значит дружба для тебя?
Это вместе ты и я,
Единой нитью сплетены,
Чтоб неразделимы были мы.

Что значит - верен навсегда?
И я смотрю в твои глаза.
Печалью светятся они в ночи,
То были просто две мечты.

Что значит преданность друзей?
Что крепче пламенных речей?
Молчим мы оба в тишине
И улыбаемся луне.

Так мысли схожи и близки,
Что не различимы я и ты.
Так будем в одиночестве скучать
И друг без друга слез не знать.

Что значит – верить в чудеса?
Если разбиты вдребезги сердца,
Если рушатся твои мечты –
Ведь нет уже давно былой весны.

06.10.2011


Рецензии