Моя Любовь не выпита до дна...

Моя Любовь не выпита до дна,
Не сужена до строф стихотворения,
Моя любовь так искренна, нежна,
Вмещается в единое мгновение
Как в Вечность... окунается звезда
И исчезает иногда в мерцаниях...
Моя Любовь как Сердце, что без дна
И Божества воспоминание...

 С.- Петербург23.10.2014 года


Рецензии