Радуга для Сани

На улице мраки и моря не видно –
оно от нас так далеко…
А нам и не грустно, а нам не обидно –
его так представить легко.
Над морем и радуга? Даже не знаю,
но, может, бывает порой,
а мне всё равно – я её прикрепляю
над морем своею рукой.
По тёплому пляжу средь моря шагает
к сердечку из ракушек друг.
Я верю – он верит, я знаю – он знает:
друзей его много вокруг!


Рецензии
....Ленусь, С П А С И Б О за такой подарок...

Александр Гунько 3   27.03.2015 19:56     Заявить о нарушении
Сашуленька.. каким бы я другом была, если бы иначе!! целую, дорогой!

Елена Лубоцкая   27.03.2015 20:18   Заявить о нарушении