Без запятых

.................В каждом есть что-то святое
.................Или вечное...или что-то такое!

Стихотворение без запятых...
Не нормативный "спич"...
Снимает бесшумно всех часовых...
Срывая с души кирпич!

Стихотворение без запятых...
И флагом дымит гашиш...
Гимн дипломированных барыг...
Шлет телеграммы с крыш!

Стихотворение без запятых...
Ветром семи морей...
Дуло с бутылок вина пустых...
В пену загнав коней!

Стихотворение без запятых...
Как слезой по щеке роса...
Больше нас было-таких простых...
Да,косит травой коса!


Стихотворение без запятых...
Все хотят с Богом быть...
Только за это могут распять!
Или камнями забить!

Стихотворение без запятых...
Прозренье слепых королей...
Льется в надежде по венам стих
Звоном семи церквей!

Все!
Ставлю точку.Без запятых!
Мой не нормативный "спич"...
Это песня из творчества глухонемых...
Поэтики звонкий клич!


Рецензии